Крем с пептидами - восстановление кожи на клеточном уровне!
Крем с пептидами - восстановление кожи на клеточном уровне!

Крем с пептидами - восстановление кожи на клеточном уровне!

С каждым годом ухаживающая косметика становится всё более эффективной. Внедряются новые технологии производства, создаются оригинальные составы с максимально полезными компонентами. Сравнительно недавно на рынке появились средства по уходу за лицом на основе пептидов – суперактивных компонентов, успешно борющихся с возрастными изменениями кожи. Пептидная косметика позволяет значительно отодвинуть использование уколов красоты или вмешательство хирурга. Молодой коже она помогает на долгое время сохранить природную красоту, а более зрелую - подтягивает и омолаживает.  

косметика с пептидами

Что такое пептиды? Что они представляют из себя, чем так уникальны и почему обладают столь потрясающим омолаживающим эффектом? 

 
Пептиды - молекулы α-аминокислот, присутствующие в организме каждого человека. Они отвечают за регенерацию и защиту клеток от воздействия токсинов и свободных радикалов. С возрастом их количество заметно уменьшается, что приводит к замедлению обменных процессов и потере прочности и эластичности тканей. 
Многочисленные исследования европейских и азиатских ученых доказали, что добавление пептидов в ухаживающую косметику значительно улучшает состояние кожи. Пептиды восстанавливают микроциркуляцию кислорода и кровообращения, нормализуют водный баланс клеток, стимулируют естественную выработку коллагена, эластина и кератина.
Пептиды – великолепные транспортеры, которые разносят полезные вещества по всему организму, улучшая проникновение витаминов и минералов вглубь клеток и активируя их самовосстановление. 

Только корейские пептиды используются в косметических средствах «Biorlab»! 

крем с пептидами

Почему именно они? На сегодняшний день это наиболее эффективные вещества, способные мгновенно проникать в клетки и максимально активно работать над их восстановлением. Главная особенность корейских составов заключается в том, что каждый конкретный пептид воздействует на свою определенную зону клетки. Поэтому в косметике «Biorlab» используется не один, а сразу несколько пептидов, что позволяет максимально насыщать полезными компонентами всю клетку. 

 
Комплекс плацентарных компонентов и трипептида коллагена - фундаментальное решение для обновления кожи. Запускает анти-возрастной механизм, передающий клетке сигнал на омоложение.
Плацентарные компоненты разработаны по аналогии с плацентой человека - источником большого количества питательных веществ.
70% кожи человека состоит из коллагена. С течением времени эта цифра значительно сокращается, что приводит к старению кожи. Трипептид коллагена имеет в своем составе важнейшие аминокислоты организма - гидроксипролин, пролин, глицин и комплекс 10 пептидов. Запускает процесс биосинтеза собственного коллагена, что способствует повышению эластичности кожи и разглаживанию морщин. 
За 4 недели комплекс на 20-46% разглаживает кожу и на 47% повышает её эластичность. 


Гексапептид легко проникает в клетки и на некоторое время блокирует мимическую активность мышц лица. При длительном использовании значительно повышает эластичность кожи, разглаживает мимические и глубокие морщины, предотвращает старение. Обладает накопительным эффектом.  


Трипептид - основной компонент коллагена, источник важнейших строительных аминокислот для синтеза коллагена и эластина. Повышает защитные свойства клеток, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины и сужает поры.
При длительном использовании трипептид за 4-8 недель на 66% разглаживает мелкие морщинки, на 60% улучшает эластичность и текстуру кожи.  

В линейке ухаживающих средств «Biorlab» также представлена косметика на основе пептидов: 

Мультикоктейль для кожи вокруг глаз "Biorlab" 

Biorlab_multicocktail_002-min.jpg
Сыворотка для лица и шеи "Biorlab"
LB-25006_1-min.jpg

Благодаря пептидам ухаживающая косметика «Biorlab» в короткие сроки заметно сокращает морщины, выравнивает кожу, придаёт ей удивительную гладкость и здоровое сияние, сохраняя длительный эффект в любом возрасте. Косметика «Biorlab» позволяет добиться превосходных результатов в омоложении и коррекции морщин.

Возврат к списку