Статьи

Статьи

Некоторые до сих пор считают, что между дневными и ночными кремами нет существенной разницы, и поэтому предпочитают пользоваться одним средством в любое время суток. Однако кремы для дневного и ночного ухода имеют принципиальные различия. 
Почему пептидная косметика пользуется сегодня большой популярностью? Конечно, всё дело в содержащихся в ней пептидах. Это невероятно полезные и безопасные для кожи вещества. Они буквально заставляют клетки обновляться и самостоятельно синтезировать необходимое количество белков (коллагена, эластина, кератина и др.). В результате кожа начинает омолаживаться, приобретать красивый и здоровый вид.
Эфирное масло чайного дерева имеет обширный спектр полезных свойств. Оно является мощнейшим антисептиком, а также обладает противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием.
В составе большинства средств по уходу за лицом и телом на первом месте стоит вода (aqua). В кремах и сыворотках её содержание может колебаться от 40 до 70 %. В тониках, лосьонах, мицеллярной воде - до 98 %.
Желание на долгие годы сохранить молодость кожи заставляет прибегать к косметическим процедурам, которые могут быть не только бесполезными, но и опасными для здоровья. А между тем, существуют простые, но эффективные способы омоложения лица в домашних условиях.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.